伊莉討論區

標題: [原]MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版(RAR@3.79GB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: jerry60039    時間: 2013-4-6 09:51 AM     標題: [原]MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版(RAR@3.79GB@MEGA@繁中)

軟體名稱:MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版
軟體性質:商業(Business)
MEGA下載空間: 請點我
解壓縮密碼:

1. jerry60039_eyny求檔區
複製代碼
RAR (3.79 GB) [4,072,599,232 位元組] =>  ISO (4.05 GB) [4,356,538,368 位元組

可燒錄光碟用來開機自啟重灌!

注意:安裝此破解版後 請關閉WINDOWS的更新也就是windows update!

可安裝版本
Windows7 簡易版            x86
Windows7 家用入門版       x86
Windows7 家用進階版       x86
Windows7 專業版            x86
Windows7 旗艦版            x86
Windows7 家用入門版       x64
Windows7 家用進階版       x64
Windows7 專業版            x64
Windows7 旗艦版            x64

Windows 7 系統需求

如果您想在電腦上執行 Windows 7,以下是一些系統需求:

*1 GHz 或更快的 32 位元 (x86) 或 64 位元 (x64)處理器
    *1 GB RAM (32 位元) 或 2 GB RAM (64 位元)
    *16 GB 可用硬碟空間 (32 位元) 或 20 GB (64 位元)
    *使用 WDDM 1.0 或更高版本驅動程式的 DirectX 9 繪圖裝置
    *還是擔心電腦無法升級至Windows 7? 試試 Windows 7 Upgrade Advisor 吧。=>Windows7UpgradeAdvisorSetup.exe (MEGA空間)

使用特定功能必備的額外需求:
    *網際網路存取 (可能需付費)
    *視解析度而定,播放影片可能需要額外的記憶體和進階圖形硬體
    *某些遊戲和程式可能需要與 DirectX 10 或更高版本 相容的顯示卡,才能有最佳的效能。
    *對於某些 Windows Media Center 功能,可能需要 TV 訊號接收器和額外硬體
    *Windows 觸控和 Tablet PC 需要特定硬體
    *家用群組需要網路和執行的 Windows 7 電腦
    *DVD/CD 製作需要相容的光碟機
    *BitLocker 磁碟加密需要信賴平台模組 (TPM) 1.2
    *BitLocker To Go需要 USB 快閃磁碟機
    *Windows XP 模式需要額外 1 GB 的 RAM,額外 15 GB 的可用硬碟空間,以及可進行硬體虛擬化且

開啟 Intel VT 或 AMD-V 的處理器
    *音樂和聲音需要音訊輸出產品功能和圖形可能因您的系統組態而不同。某些功能可能需要進階或額外硬

[size=15.555556297302246px]      體。[size=15.555556297302246px]

[attach]89170393[/attach]
[attach]89192424[/attach]

若需要虛擬光碟機程式請點我=> DTLite4413-0173.exe (MF空間)

補充內容 (2014-8-27 01:10 AM):
虛擬光碟機程式(MEGA空間)
https://mega.co.nz/#!XNgixQJC!XU ... xWX5m8XEw1ybJxG_GRI
作者: 大腸    時間: 2013-4-6 10:17 AM

冒昧請問一下,這是SP1版嗎?

作者: robert84423    時間: 2013-4-6 10:20 AM

無限感激 但我怕mega會下載到一半就卡柱
作者: 大腸    時間: 2013-4-6 12:06 PM

小弟目前卡在52%.....

怎麼辦

作者: 950010123    時間: 2013-4-6 12:16 PM

用白馬下載器就不會卡住了
作者: s7332440    時間: 2013-4-6 02:07 PM

可請問這個可以自動更新麻?

作者: jimmy123j    時間: 2013-4-6 04:00 PM

請問是最初版的嗎 !?
因為我不喜歡更新,所以不更新系統
因為越更新越慢
本來最早下載旗艦版不知去哪了
最今重灌跟朋友借,一堆程式都怪怪的
但是有時候又需要WU的更新幫我抓一些東西
請問不能更新是指 !? 系統還是WU連開都不行 !?
選擇大大主要是因為唯一一個用正常免空下載的
部向其他人想賺免空獎金放一堆雜七雜八的免空速度爛又會斷
作者: t110    時間: 2013-4-6 04:23 PM

不知是否為sp1版,又IE是否更新到IE9?
作者: qw963963    時間: 2013-4-6 05:42 PM

robert84423 發表於 2013-4-6 10:20 AM
無限感激 但我怕mega會下載到一半就卡柱

這個網頁也太給力了吧..... 是付費的嗎?

作者: larry2096    時間: 2013-4-7 06:19 PM

我想問一下 有些遊戲指定要WIN7 SP1版本
如果使用這版的話會有不能玩的可能性嗎??
作者: largestar790606    時間: 2013-4-7 07:50 PM

第一次下載時有卡住,重來後就很順了
謝謝啦!!
作者: pussy54769    時間: 2013-4-7 11:55 PM

SP1版的也沒IE9啊.....  如果是SP1版本的自動更新是可開的
7600是最初版的WIN7  自動更新開下去會通知更新SP1  SP1更新下去100%被黑
整合版的WIN7個人是不太推  畢竟跟乾淨版穩定度有段差距  乾淨版本也不會少東少西的

延伸閱讀  真正的MSDN+移除EI.CFG+破窗軟體推薦+系統需求
http://www08.eyny.com:82/forum.p ... 8&pid=236398037

作者: qw12324575    時間: 2013-4-10 03:55 PM

Thank you for your sharing!!
I'm happy to have join this !

作者: aaoo15985    時間: 2013-4-19 10:38 PM

開啟windows 7 時他說需要金鑰
作者: eric188001990    時間: 2013-4-21 09:24 PM

版大!!這是全系列Win7版本嗎??
作者: robert716120    時間: 2013-4-29 02:01 PM

感恩感恩~~~

現在很需要這套作業系統
作者: nick921425    時間: 2013-4-30 11:06 AM

感謝大大分享~我正考慮把我的VISTA筆電升級為WIN7

我很像是VISTA家用進階版~之前有拿同學一個WIN7光碟升級過~不過跑到最後~電腦居然說升級失敗...= =

希望大大提供的能成功~辛苦了

補充內容 (2013-4-30 03:32 PM):
挖勒~我32 bit很像無法耶.....(悲劇...QQ)
作者: nick921425    時間: 2013-4-30 06:27 PM

nick921425 發表於 2013-4-30 11:06 AM
感謝大大分享~我正考慮把我的VISTA筆電升級為WIN7

我很像是VISTA家用進階版~之前有拿同學一個WIN7光碟升級 ...

感謝大大點評幫忙~已經通過相容檢查~
目前正在升級中~3Q~

補充內容 (2013-5-1 01:25 AM):
感謝大大~剛剛終於成功升級完畢~用了7個小時...@@
乎~快睡著了~來睏~感恩~

補充內容 (2013-5-1 02:00 PM):
原來7小時只是複製@@~後續還有~目前狀態:windows正在完成您的設定0.0...

作者: s123459940    時間: 2013-4-30 06:45 PM

不好意思 問個蠢問題
安裝後會把原本硬碟的東西蓋掉嗎?
作者: timothyht615    時間: 2013-5-4 10:34 AM

作者: bubu288    時間: 2013-5-6 03:32 PM

試試看
感謝大大無私的分享
作者: Ch1ne5e_8oy    時間: 2013-5-15 01:08 AM

作者: z062569766    時間: 2013-5-20 03:32 PM

作者: cor99874    時間: 2013-5-20 11:18 PM

問個蠢問題 因為我還沒安裝 因有說是組件7600
那要怎麼解決呢
如果可以的話 更新一下文章(外行人詢問
作者: jason2392000    時間: 2013-5-21 12:58 PM

正好想重灌
希望下載沒有問題
...
作者: aki29593367    時間: 2013-5-25 02:22 PM

作者: aericboy    時間: 2013-5-25 03:04 PM

謝謝大大的分享喔~~~
作者: josh0717    時間: 2013-5-25 08:14 PM

thx for share, 這真的是非常實用的檔案   
作者: fogdream    時間: 2013-5-27 03:27 PM

作者: show5250    時間: 2013-5-27 05:38 PM

看了一下好像很多人有卡住的困擾,
那我來試試看我會不會卡住!
本身是用估狗!如果不行我在試試看火湖..

補充內容 (2013-5-27 09:15 PM):
經過測試下載一切順暢沒有問題!
感謝老大!
作者: chenedward    時間: 2013-5-28 10:39 PM

還是7好用
謝謝大大的分享
作者: chenedward    時間: 2013-5-28 10:45 PM

還是7好用
謝謝大大的分享
作者: 09393837    時間: 2013-5-28 11:28 PM

非常謝謝大大的分享  剛好電腦要重灌  終於可以來試試看哩
作者: 037542542    時間: 2013-5-31 08:45 PM

感謝 剛好要重灌

作者: 037542542    時間: 2013-5-31 08:49 PM

重灌完後驅動程式幾乎都有嘛?
作者: 997f9997    時間: 2013-6-1 10:25 AM

感謝您... 下載先^^ 謝謝分享
作者: cv1212    時間: 2013-6-3 07:55 PM

下載中謝謝提供
thank you!!
作者: showuon    時間: 2013-6-8 10:52 AM

下載+解壓OK
正好要重灌
太感謝了
作者: cherish5340    時間: 2013-7-2 11:27 PM

希望是可以使用的版本~
感謝分享試用~
請問一下要是安裝破解版後沒有關閉WINDOWS的更新也就是windows update!
會怎麼樣

作者: mark845    時間: 2013-7-3 09:30 AM

作者: nk4n1    時間: 2013-7-6 02:18 AM

作者: xdd654321    時間: 2013-7-6 12:37 PM

感謝大大無私分享{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: enigmaeye    時間: 2013-7-14 10:19 PM

大大~剛好用重灌
你幫了我
謝謝你
作者: cl429ui0217    時間: 2013-8-16 04:14 PM

作者: 小囝    時間: 2013-8-16 11:59 PM

作者: shodo    時間: 2013-8-17 01:27 PM

作者: as3495828    時間: 2013-8-17 01:54 PM

GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD
作者: zxc7016639    時間: 2013-8-18 09:09 AM

這個下載完安裝 是怎個 系統 洗掉?? 我的旗艦 不知道 更新到怎麼 變盜版= =

作者: myl_209915    時間: 2013-8-20 06:31 AM

太好了!!  最近剛好想重灌電腦,還是windows 7好用!!
感謝jerry60039大大分享!!
作者: qwer15852    時間: 2013-9-26 02:08 PM

謝謝啦!!
作者: jJOEA1218    時間: 2013-9-28 02:26 AM

作者: spikeyscii    時間: 2013-9-29 04:42 PM

真的是非常非常的感謝妳
作者: jerryer36    時間: 2013-9-29 10:15 PM

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: adyluo    時間: 2013-10-8 10:28 AM

作者: smilebonjour    時間: 2013-11-4 11:10 AM

解壓縮時出現這兩條訊息...

!   C:\Users\sourire\Desktop\win7\MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版.rar: 加密檔案 MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版.iso 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   C:\Users\sourire\Desktop\win7\MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版.rar: 壓縮檔意外的結束

作者: roug    時間: 2013-11-4 07:49 PM

下了很久終於完成!
但是解壓錯誤!
已經用winrar5.0還是無法解!
出現樓上所述訊息!
煩請版大幫忙!
謝謝!
-------------------------------
重新又下載了一次!
果然解壓成功囉!
再次謝謝版大!

作者: eddie63    時間: 2013-11-6 10:01 AM

感恩感恩~~~

現在很需要這套作業系統
作者: leeca0119    時間: 2013-11-7 03:50 PM

作者: kankank    時間: 2013-11-10 12:10 AM

item:MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版
date:2013 11 10
compress : 解壓縮密碼正確
感謝大大無私的分享及辛苦的上傳
作者: loveying1985    時間: 2013-11-10 05:24 AM

作者: r1001    時間: 2013-11-13 11:56 PM

省下之後更新的時間了~{:31:}
感謝
作者: mailung    時間: 2013-12-4 06:05 PM

作者: yttang    時間: 2013-12-4 06:54 PM

作者: b9113013    時間: 2013-12-4 09:01 PM

作者: a6935166    時間: 2013-12-5 05:24 PM

問一下他金鑰是要自己抓還是裡面就不會被抓了???@@

作者: ps966647    時間: 2013-12-31 09:16 AM

作者: lcy49    時間: 2014-1-1 01:06 AM

item:MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版
date:20140101
compress : 解壓縮密碼正確
感謝大大無私的分享及辛苦的上傳
作者: 坂田金時    時間: 2014-1-2 01:30 PM

請問大大,這是正式版吧????????
作者: qwe233275    時間: 2014-1-5 06:31 PM

感謝大大分享喔                                                                              
作者: 林冠儀    時間: 2014-1-22 11:12 PM

w7版本還真多.對新手的我看起來真費力.還是謝謝大大無私的提供載點.希望下載順利
感恩
作者: qq310181    時間: 2014-1-23 03:37 PM

非常感謝大大的分享,有很多載點都沒有檔案可以下載了@@
感恩
作者: andy123654321    時間: 2014-1-27 04:56 PM

下載+解壓都正常
感謝樓主分享

作者: afsucker    時間: 2014-2-24 03:59 AM

作者: sfzero10    時間: 2014-3-2 01:32 PM

感謝版大無私的分享,一套非常實用的軟體。
作者: qq270709    時間: 2014-3-5 02:49 PM

分常感謝版主的提供,找好久終於有好的載點
作者: andy69628    時間: 2014-3-6 01:01 AM

作者: auto1    時間: 2014-3-7 12:15 AM

有空來重灌看看
謝謝分享~~
作者: akuma1222    時間: 2014-3-7 01:10 PM

終於找到有進階家用版本><
感謝大大分享
怒載中~~
作者: MONOTONE1    時間: 2014-3-8 09:36 PM

作者: a0740288    時間: 2014-3-12 10:41 PM

大大 我燒成光碟 可是他說光碟裡面SOURCES 裡有一個檔案不是設計為WINDOWS的
而且我到BOOT畫面 要安裝驅動程式結果 沒東西怎辦
作者: dick987654321    時間: 2014-3-13 05:54 PM

正需要用到~謝謝分享~~~~
作者: fuckyou5599    時間: 2014-4-2 12:29 PM

3Q
這是旗艦版嗎?32.64都有嗎?
這個程式有毒嗎??
XP可以生windows 7
下載檔案要燒到空白光碟嗎?
這是中文版嗎?
檔案是IOS?
作者: xpnsxx    時間: 2014-4-3 04:30 PM

作者: as60269    時間: 2014-4-3 05:59 PM

作者: angel061925    時間: 2014-4-6 07:24 AM

謝謝分享唷~~感恩囉~~~~
作者: eynyguang    時間: 2014-4-6 06:43 PM

作者: 670517    時間: 2014-4-8 10:42 PM

版大!!這是全系列Win7版本嗎??
作者: fuckyou5599    時間: 2014-4-10 11:54 AM

請問你
解壓說
要密碼勒
密碼是什麼?
感謝你回答
還是直接 燒光碟進去
作者: fuckyou5599    時間: 2014-4-10 12:14 PM

抱歉請問你
所有程式都有嗎?
Windows7 簡易版            x86
Windows7 家用入門版       x86
Windows7 家用進階版       x86
Windows7 專業版            x86
Windows7 旗艦版            x86
Windows7 家用入門版       x64
Windows7 家用進階版       x64
Windows7 專業版            x64
Windows7 旗艦版            x64

作者: testsd    時間: 2014-4-11 05:00 AM

感謝,很久沒有在查看相關資訊了。
使用了八年的電腦,主機的相關零件壽命也快到了,打算整臺新的家用電腦。
感謝您發佈分享。
作者: nic94008    時間: 2014-4-12 02:10 PM

請問mega檔案是被刪掉了嗎?剛剛我下載到一半他說當案被刪了!
作者: p581086    時間: 2014-4-13 01:04 PM

作者: frieeze    時間: 2014-4-28 02:12 AM

謝謝啦!!
作者: 閃耀精靈    時間: 2014-4-28 12:03 PM

果斷下載
正好最近想用VM 10 玩看看 W7
不知道灌W7要多少空間呢

最重要的問題
NERO要用什麼燒錄方式
才能用光碟機在開機時重灌
希望大大能教愚笨的在下
畢竟一直都是XP用到底

第一次想轉換系統
發現自己重來沒有燒錄過 系統光碟
最常用的就是資料燒錄 複製光碟2種功能而已@@
作者: g5168    時間: 2014-4-28 12:27 PM

感恩感恩
感謝分享
無限感激
作者: nic94008    時間: 2014-4-28 08:18 PM

謝謝版主~
下載完成,而電腦也重灌嘞~
謝謝拉~
作者: chungpao47    時間: 2014-5-5 02:00 PM

作者: hata97174    時間: 2014-5-9 01:04 PM

謝謝分享
自動啟動版是已破解的意思^^?
那這就不用LOADER也可以了
作者: dsink    時間: 2014-5-11 11:00 AM

終於讓我找到一個可以下載的了,感謝大大的分享~~
作者: Raymond19791101    時間: 2014-5-11 06:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!